питер. какао
Старомодно верить в сказки.
Всобачивать взрослым,
Что нет деда Мороза.
Пить холодную колу
С оксидом нервоза.
Кутаться в свитер,
Смотреть кассеты,
Чувствовать радость
И не верить в приметы.
А сейчас все иначе..
Какао и Питер.
Белые ночи.
В азбуке "ю п и т е р".
Двуокись азота-
Мне бы вспомнить твой смех,
Но в мыслях болото,
За окном грязный снег.
И мне не везет,
Я до сих пор размышляю:
Каков же твой смех
И зачем всем доверяю.
Стакан марганцовки,
Слюна, вода и раствор.
Питер. Какао.
Как минимум слов.
Свидетельство о публикации №115102210315