Испанский вздох

Полюбить мне Вас, что ли, о, Бланка?
Иль сойти от Вас, что ли, с ума?..
Хорошо ещё, что моя "планка"
Не запала без спросу сама!

Хорошо, что я, трезвый и старый,
Не пылаю испанским огнём.
И что нет серенады с гитарой.
И балкона. И Бланки на нём...


Рецензии