Колдун

Когда боль кипит и из глаз сочится,
Когда страх сжирает все изнутри,
Прилетает он, обернувшись птицей,
И поет мне нежно слова любви.

На его лице - золотые очи,
На ладонях тушью - узоры рун,
В венах солнце с тёплой водой проточной.
Это Маг Воды, мой Речной Колдун

Я ему вплету голубые ленты,
Ледяные бусы в поток волос,
Мы нырнем вдвоем в океаны света,
Растворимся в небе сияньем гроз.

И уже не будет ни тьмы, ни боли -
Лишь тепло руки, нежность карих глаз;
Лишь свобода сердца, свобода воли...
Колдовские линии нужных фраз.


Рецензии