***

Любить тебя, увы, не перестану,
Хотя давно пора тебя забыть.
И унижения к себе, терпеть не стану,
Но злость твою, не в силах я убить.
Простить, понять, обнять,
Но сколько можно?
В глазах потухших гаснет уголек.
Жить без уважения,
Просто невозможно.
Прощай мой друг, прощай на век.


Рецензии