в высь
хочу взлететь в высь,
нет страха оземь разбиться,
многие в ней захоронены.
с закрытыми глазами,
парю над пушистыми облаками,
всё выше и выше,
поднимаясь всё дальше в высь.
красивые строки бывает,
посещают меня ненароком,
сейчас же я просто пишу,
под звуки музыки дивной.
которую мне подарили,
прошлой осенью и вовсе,
не нашёл пока ещё лучше,
чтобы какой то исполнитель,
вдохновения мне столько дарил...
Свидетельство о публикации №115102210299