Ваших душ я легонько коснусь
Ваших душ я легонько коснусь,
Поиграю, о нет, не на нервах,
Словно ветер, взлетевший на куст,
Рассвищусь на свирели, во-первых,
Расшумлюсь на рожке, во-вторых,
Разыграюсь на дудочке, в-третьих…
А ещё – самый лучший свой стих
Расскажу, ваши чувства заметив.
Перегуд,
перелив – от крыльца
И до самого неба – лучисто –
Стихотворная песня чтеца
Сумасбродного резво помчится!
…Не играю, когда, онемев,
Загрустят луговые гвоздики,
А играю, как только во мне
Быть счастливой желанье возникнет,
И как только задобрит зарю
Солнцелик, улыбнувшись елейно, –
Я играю и песни пою
На стихи своего вдохновенья.
Пусть мотивы изветсны уже,
И стихи – пусть – не трели,
а трельцы,
Но легчает с чего-то в душе,
И мягчает с чего-то на сердце.
Каждый трепетный вздох мне не чужд –
В нём моя отразилась безумность.
…Я коснулась сейчас ваших душ,
Будто,
бережно
тайны
Коснулась.
Свидетельство о публикации №115102210296
навечно проснулась, от усталости горького сна... Кроме вЕтров в ТЕБЕ-
в преизбытке- Вся Природа Небесных Садов... Тайных песен Небесные Слитки-
Над тоскою Слепых Городов... эти звуки- тропинка в мгновенья Неизвестных
Напевов и Снов... Под Твоё Сокровенное Пенье, Дух мой тянется к Буйству
ВетроВ... СПАСИБО. ЛИНА ЛЮТАР.
Лина Лютар 24.01.2016 11:51 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 24.01.2016 13:46 Заявить о нарушении