кокарды звука

присвоить не принять
меж них талмуд - охранка мысли
то полотно то абрис то нависли то ...срань металла
.не принять.присвоить
что же делать
.молчи
.целуй
.ты хочешь - .он ценит лишь волю
...сторожевые кипарисы

                гражданин Набоков был в слове


...пишешь уже
...тоскливо и жадно любя


Рецензии