Пока иду я будто в никуда

                «Желаешь ты, чтоб не было меня…
                Не беспокойся — я уже исчезла».

Пока иду я будто в никуда,
И что со мной случится, я не знаю.
Но только лишь одно я понимаю,
Такого я не встречу – никогда!

И пусть ещё в тоске пройдут года,       
Ни от кого я это не скрываю,
Лишь о большой любви своей мечтаю, 
И буду вновь я счастлива всегда.

Я посмотрю в его глаза своими,
И станут для меня они родными,
И мы сольёмся в поцелуе с ним.

Обнимет он меня в тот миг мгновенно,   
Распишемся с ним в ЗАГСе непременно,
И будет мною он всю жизнь любим.

                22.10.2015 22:33


Рецензии
как хорошо, что не часто, но встречаются люди всю долгую жизнь живущие и в радости, и в горе вместе.

Иванцов Геннадий Михайлович   11.04.2016 15:03     Заявить о нарушении
Конечно так бывает. А жить надо.

Похващев Яков Григоревич   11.04.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.