Теперь
Став не птенцом, а птицею.
Желали тебе старшие:
Летай, да чтоб не разбиться.
Отлетал, отхватил небесного.
Взлета страх, страх падения,
И счастье от бесконечности,
Легкость от приземления.
Теперь не проси разрешения
На право взлетать от диспетчера:
Теперь до изнеможения -
Полеты во сне.
После вечера.
Свидетельство о публикации №115102210246