Письмо к другу...

                Письмо к другу из Новой Зеландии...

А у меня хорошая погода,
Вот только ночью холодно чуть-чуть...
Сегодня к осени склоняется дорога,
Финал в конце есть неизбежный путь...

Ещё вчера в крови горело пламя,
Над головой пылали небеса,
Бодрило холодом и ветром рвало знамя,
И получались даже чудеса...

Но лето кончилось,и стали дни короче
Короче мысли,помыслы,дела...
Всё непосильно-словно укорочен,
Короче-осень насовсем пришла...

Уже не будет,точно,дня рожденья,
И поцелую первому не быть...
Весна и лето не оставили сомнений,
Что больше никого не полюбить...

Но вот под вечер солнце стало ярче,
Заголубели даже облака...
Что мне добавить,чтобы стало жарче?
Подкралась осень к нам издалека...

                Рецензии

 Красивые и очень душевные лирические размышления !
Татьяна Дагаева   25.03.2014 14:52 
 
                Добавить замечания
 Таня,спасибо! Создано это стихотворение было как результат размышлений о том,что же я,мужик 55 летний,эмигрант, имею в своих активах...
Павел Горбунов   25.03.2014 20:55


Рецензии