без ушей

Словами горю не поможешь, слезами тоже, но однако
Во мне непроницаемый, порой, запас тех самых слез,
Который, раскрывает суть всего вокруг, как то двояко,
Мне вроде бы так хорошо, а вроде бы всё не всерьез.

Привычно стало мне молчать, когда до слез обидно,
Не поднимая глаз, внимать опять слова чужих людей.
И всё вокруг погрязло в смрад от лжи и мне не видно,
А им не слышно, ведь осуждают те, кто без своих ушей


Рецензии
Не плачь дорогая)

Диана Беседина   30.11.2015 20:00     Заявить о нарушении
Типичная женщина просто)

Она Стэйша   30.11.2015 21:20   Заявить о нарушении