***

Ты ничего мне не сказал об этом.
Ты все решил за нас двоих.
Твоим теплом была согрета.
Теперь озноб от рук твоих.
Винить не стану, нет причины.
Любить другого не смогу.
Ведь несмотря на нрав твой дерзкий,
Тебя по-прежнему люблю.


Рецензии