Кто есмь Я?
Я женщина, Кто Я?
Извечных вопросов печальная мудрость..
Внимаю тиши..
Я женщина. Кто я?
Уймись, не спеши.
Ты есть то что есть!
То что было и будет!
Вселенная знает - она не забудет,
Запишет в "Акаши"
все хроники наши
Она не осудит,
мы сами расскажем..
Я женщина. Кто Я?
Не зная покоя
Бегу - ушибаюсь,
Живу - ошибаюсь..
И в поиске вечном
таком бесконечном
Ищу в "зазеркалье"
потерянный рай..
Ты есть то что есть,
в этом главное, знай!
Послышался голос из недр души:
Люби Кто Ты Есмь,
Будь с собою едина,
И главное, детка, получше дыши.
Ты женщина в этом своем воплощеньи,
Их было немало, всем нужно терпенье.
Частице приятье, частице прощенье,
Какой - осознанье, какой - озаренье..
Ах если бы раньше ты мне рассказала,
Жила бы я сердцем - печали не знала!
Оставь, успокойся, живи а не бойся,
Ты есть то что есть,
Ты любовь и прозренье,
Ты радость и счастье,
Ты БОГА ТВОРЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №115102210207
Татьяна Сыроежина 27.04.2016 09:42 Заявить о нарушении