***

Я обещала себе,
Что больше не позвоню
Я благодарна судьбе,
Что хранит жизнь мою

Дьявол ты или ангел
Это не мне решать
Стал для меня райским садом
И научил летать

Ты лишь мгновение в жизни,
Но благодарна судьбе,
Что отпечатался в сердце
И в моей грустной душе

Лишь за прикосновение
Снова готова жить
И за приятное слово
Снова готова любить

И в сладострастном томление
Я за тебя молюсь
Дай же мне Бог терпенья
Я ведь любви боюсь

Я бы была вернее
Самых опасных псов,
Но я живу мгновеньем,
Чтобы тебя видеть вновь

И я была в раздумьях..
А отдала бы я жизнь?
Да, за тебя, родной мой
Я бы смогла не жить

И если бы умирала
С именем на устах
С именем человека,
Который научил летать…

23.12.12


Рецензии