Неудачная любовь

Да, это выше моих сил.
Обида жжет меня внутри.
Ты так легко переступил.
Но не угаснет этот мир.
Мне эту боль перетерпеть,
Конечно будет очень трудно.
Измерить нужно все, что есть,
Чтобы не жить мне с этой мукой.
Довольно много я ждала,
Ждала признаний, счастья, ласки.
И по началу я была,
Счастливей всех подруг,
Как в сказке.
Чудес на свете не бывает.
Любви до гроба тоже нет.
И очень жаль,
Что забывают,
Тебя в безудержный момент.


Рецензии