Посвящение целебным сиськам

Не хотел добиваться славы я,
Да и власти мне не нужно,
Ведь такая мягкая правая,
Да и левенькая не хуже.

Были дни, когда мог отчаяться,
Загрустить душою ранимою...
Но вот снова они появляются,
Очень мягкие и любимые.

И в те дни, когда был в печали я,
Погруженный в тоску зелёную,
Жирной сиською с ног поваленный
Поднимался, вновь рожденный.

Всем потомкам Адама и Евы,
Что быть может ещё полезней,
Когда нежно целуешь левую,
И проходят все болезни.

Когда ранен сердечной раною,
И когда на душе ненастно,
То к груди прижимаешь правую,
И тогда живешь не напрасно.

Вот я понял Вселенной истину,
И развеялись все сомнения:
Ведь две мягкие и мясистые
Наполняют жизнь исцелением.


Рецензии