Эпиграммы. Весна вернулась без огласки...

              Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



           Весна  вернулась  без  огласки,
           Без  объявления  войны ...
           Зимой  навеянные  сказки  -
           Как  оказалось,  не  нужны !..


                <  2015  >
              Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии