Ода ****е
Я умираю от блаженства,
Ведь в мире только из ****ы
Может родиться совершенство!
****а для счастия дана,
В чём усомнитесь вы едва ли,
Во все века, все времена
Мы от ****ы охуевали.
Я так люблю щипать ****у
В лучах вечернего заката,
Достал бы с неба ей звезду,
Но вот ****е звезда не надо.
Я так люблю входить в ****у,
Ведь только в ней я ощущаю,
Что без неё я пропаду,
И в ней одной души не чаю.
Я так люблю кусать ****у,
Когда она трепещет нежно,
Словно во во сне или в бреду,
Впадая в океан безбрежный.
Я так любил лизать ****у
В багряном зареве рассвета,
И на такую ерунду
Я проебал ещё пол-лета.
20.08.2013
Свидетельство о публикации №115102210132