рыбалка

когда сидишь ты , заходит солнце,
ты слушаешь песни тех самых птиц,
что над твоей головой, и огромные
звезды строят свой хоровод, над
твоей головой, очень черное небо,
звуки пения птиц, шум, ветер, шумит
листва, возле ног очень черная гладь,
так вода отражает очень черное небо,
у твоих ног, что висит над головой у тебя.
Ты же ждешь, когда клюнет плотва,
она лучше клюет на заходе солнца,
когда птицы поют, тогда слышат тебя.
А ты, когда клюнет плотва, ждешь.


Рецензии