Бегаю дворами

Тучка солнышко  закрыла,
Как  свекруха  хмурит  бровь.
Ой,  сердечко  защемило,
Мой  милёнок  запил  вновь!
Эх,  что  тут  сказать?  Бегаю  дворами.
Милый  -  туча,  ну,  а  я  -  солнышко  с  лучами!


Рецензии