Я для неё готов

Я для неё готов пройти сотни километров
Я для неё готов на подвиги и поступки,
Но не знаю, какой меркой, она, проверяет чувства
И молчаливо шагаю по тропе из окурков.

Она такая скромная и молчаливая
Похожа на меня, как это мило
Жизнь пролетает мимо, живи красиво
И не всегда хватает времени на любимых.
Танцуй со мной, родная, и улыбайся
Сегодня не получилось, ну и ладно
Я для тебя текста посвящаю, отрадно
Ты часть моей планеты из мармелада

Я для неё готов пройти сотни километров
Я для неё готов на подвиги и поступки,
Но не знаю, какой меркой, она, проверяет чувства
И молчаливо шагаю по тропе из окурков.

Такая удивительная, милая, добрая
Я до тебя не встречал никого подобного.
С тобой мне так хорошо, что я теряю время
И забыл, что вообще существует бремя.
Удивительные сказочные твои глаза
Постоянно очаровывают взглядом меня.
И я смотри в них и вижу космос
Детка, ты и есть мой космос.

Я для неё готов пройти сотни километров
Я для неё готов на подвиги и поступки,
Но не знаю, какой меркой, она, проверяет чувства
И молчаливо шагаю по тропе из окурков.

Ссылка на аудиозапись этой песни:
(с) Саша SKiLT


Рецензии
А я готов на небо прыгнуть и звезд в корзине принести, а уж опосля...

Евгений Орлов 9   03.02.2022 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.