Сон
Бесконечное
На берегу играли дети
Беспечные
Любовь у нас была с тобой
Вечная
Все проблемы считались давно устаревшими
Наши матери были помолодевшие
А эти войны - лишь игрушками детскими
Дамы считались - покорными
Мужчины - верными,
А все люди не были такими скверными...
Каждая часть мирозданья влюблена была в Создателя...
Мимолетный вздох и биение сердца считались истиной,
Не было правых,
И все выглядело куда человечнее...
Там слагали мифы и пространстве и времени,
Даже кто-то шутил, что есть зло, добро, ангел и демоны!
Там любили сказке о смерти и "каре Всевышнего" -
Такой фольклор развивался особенно быстро.
Этот сон пересматривала бы я бесконечно
И просыпалась бы в легком бреду...
Но я предпочитаю верить,
Что это я Сейчас сплю...
Свидетельство о публикации №115102210011