О жажде любви и её высших формах

(Не стёб!)

Жажда любви у женщины подобна постоянному властному желанию избавления от пустоты, и заполнения всего своего существа смыслом, ради которого надо жить, и быть от этого счастливой, и делиться этим счастьем.

Жажда любви у мужчины подобна  жгучему желанию завоевания и заполнения пустоты собой для распространения и продолжения своего существа в этих освещенных его светом и согретых его огнем завоеванных пустотах.

Высшей формой жажды любви у женщины является стремление к сводничеству (в хорошем смысле этого слова), когда её желание избавления от пустоты распространяется и на других людей, и она становится «Матерью мира».

Высшей формой проявления жажды любви у мужчин является гениальные произведения музыки, литературы, искусства.


©  2010


Рецензии