Чёртовы игры

Мы играем в эти "чёртовы игры",
О которых не хотели и слышать,
Проживаем те странные жизни,
Что в толстеньких книгах прекрасно опишут,
Мы рисуем в мечтах,
То что вряд ли осуществится в реале,
И пустив по ветру прах,
Идём в направлении...то что было вначале.


Рецензии