осень в стиле ню стоит с прохладой
Грозы отшумевшие забыв,
Осень в стиле ню стоит с прохладой,
Тело постаревшее открыв.
Знаем про царицу золотую,
Мастерицу путанных интриг:
По ночам с прохладой поворкует,
Следом бабье лето пригласит .
Свидетельство о публикации №115102109955