Живая ты и я живой...

Живу душой, люблю душой!
Душа твоя даёт мне вдохновения!
Общение с тобой откроет большее...
Чем прочтение книг...

Живая ты и я живой...
И это главное для нас с тобой!
Мне по душе творить с тобой!
Задор и радость, получая!


Рецензии