К ласкам собачьим привык!

Свесив тёплый
Шершавый язык
Пёс в прыжке
Облизал мои щёки

К таким ласкам
Собачьим привык
С псом шальным
Завалился в осоке

Ох!И радости
Было ему...
Как щенка
Уложил на лопатки

Что с подружкой
Стряслось..Не пойму.
Убежала тропой
Без оглядки!..


Рецензии