параллель

ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ БРОСАЕТ ПОД НОГИ
КАСАЯСЬ ПОСЛЕДНИМ ЛУЧОМ
 НА НАС БУДТО СЕРДЯТСЯ БОГИ
РАССЕКАЯ НА ДВОЕ МЕЧОМ

РАЗДЕЛЯЯ НАС НА ДО И ПОСЛЕ
ПРЕВРАТИЛАСЬ В РУИНЫ СТЕНА
ПОД ОБЛОМКАМИ ВИДЯТСЯ КОСТИ
ПРОЖИГАЯ РАЗЛУКОЙ ДО ТЛА...

ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ БРОСАЕТ ПОД НОГИ
СЛОВНО ДУШИ СРЫВАЯ С НЕБЕС
ЗНАЮ Я ЭТО СЕРДЯТСЯ БОГИ..
ПОТОМУ ЧТО ТОБОЙ ПРАВИТ БЕС


Рецензии