Подруги

ОХ ВЫ ПОДРУЖЕНЬКИ,РОДНЫЕ
ДА ЧТО РАЗНЫЛИСЬ ВЫ,СОВСЕМ
И ПОСМОТРИ?!ОХ КАК ВЫ СПЕЛИСЬ
УЖЕ НЕ ЗНАЯ,ЧЕЙ ЕСТЬ ДОМ

И ВОТ,СОВСЕМ УЖЕ,В УПРЯЖКЕ
КАК ЛОШАДИ ПОШЛИ,В ГАЛОП
ОДНА ДРУГОЙ,СИЛЬНЕЕ СТАЛА
А Я СМЕЮСЬ,ГЛЯДЯ НА ВАС

А Я ЖИВУ,КАК НА КАЧЕЛИ
ТО ВВЕРХ,ТО ВНИЗ- ЛЕЧУ ПОРОЙ
ДУША МОЯ-БЛУЖДАЕТ В ТЕЛЕ
ТО ИЗ НЕГО,ВЫХОДИТ ВОН


Рецензии