Не хватает
Всего лишь пары, неземных цветов,
Неповторимых этих запахов,
От разрисованных душой холстов..
И ночи, звездами усыпанной,
И света..не хватает света в глубине,
Воды с небес дождем пролитой,
Глотка единственного не хватает мне..
Мне звука не хватает в этой тишине,
Открытых глаз, сердец открытых,
И рук протянутых, ведь не протянешь их к себе,
Ведь самого себя ты не обнимешь
Свидетельство о публикации №115102100990