Это любовь?

Сочный фрукт наполненный влагой,
Раскусила ты устами своими в ночи.
Страсть во мне твоею стала слугой,
От сияния звёздной нам свечи.
Я взлетел...
Не забыть бы мне только в полёте,
Что без крыльев рожден я на свет.
То...что падал всегда я на взлёте,
С высот сна - в яви след.

Грех пьяней на сплетение границ,
Хмель теряет подлунный тут меры.
Открывает в затмение наших лиц,
Звёзд первичной нежности сферы.

Нет сомнениям в час полёта,
Пульс соткал нас и небо в одно.
Помни ж милая в час рассвета,
То что нам было ночь дано.

То что ты наше небо писала,
Когда рамки обрушил я стен.
Ты тогда мне милая сказала;
- Создадим свой мир взамен.

Бесконечно тогда права была ты,
И во мраке бездны мой свет.
Писал новой вселенной черты,
Получился же наш портрет.


Рецензии