Моей Нефертити

«Одиночество в городе, это не пустынь, но чем не келиотское заточение?» - Макарий Дубненский (схимник)

Моей Нефертити

До нашей эры, главная
супруга Эхнатона.
С лица чертами, плавными,
с хорошею манерой тона.

Моя ты – Нефертити.

Ты мне – не пара, но…
Всё равно мне, люди,
как хотите.
Я, ведь, - Сирано!

де Бержерак, имею честь!
Сочтите за браваду.
Другой, иной
подруги мне не надо.

Шесть дочерей иметь
хочу я от тебя.
Всё золото и медь
твои…

Моя ты – Нефертити.

Пишу тебе, любя.
Ответь.
Девчонок и ребят
я посвятил в мой план.

План показательного флирта.

21:40:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 21.10.15


Рецензии