У каждой реки

У каждой реки естть начало,
У каждой реки есть исток.
В начале воды в ней так мало:
Как слабый бежит ручеёк.

Приходит рождение свыше
Однажды по вере к тебе,
И ты получаешь начало
По духу в Иисусе Христе.

Река разливается шире,
И воды её глубоки.
В ней мощь и великая сила
Могучей, просторной реки.

В тебе с каждым днём Христа больше,
И полнится дух глубиной
Любви бесконечного Бога
И силой могучей, святой.

Река широка и просторна,
Питает собой берега,
И воды в безбрежное море
Несёт, чтобы влиться туда.

Река Духа Божьего льётся,
Питая наш дух на Земле,
Чтоб быть ему чистым, свободным
Для Вечности райских Небес.

У каждой реки есть начало,
У каждой реки есть конец.
Твой дух возродился, чтоб знал ты:
Бог вечен, конца Ему нет.

Он - Дух бесконечный и вечный,
Несущий нам жизнь, чтобы мы,
Приняв её, жили бы вечно
В рассветах нетленной любви.


Рецензии