а я всегда мечтала вести ночное радиошоу

А я всегда мечтала вести ночное радиошоу.
Поздно, поздно ночью.
Чтобы встречаться там со всеми вами
И со своим одиночеством.
Забытым, близким, друзьям друзей и знакомых,
Передавать приветы по очереди.
И ставить в эфир музыку самую разнообразную,
Какую мне только захочется.
И не понимать - то ли сплю, то ли нет ещё
За пультом у микрофона. 
И ожидать одного только звонка в студию - твоего.
А ты позвонишь очень скоро ...


Рецензии