Классика

Я всё пытаюсь понять себя.
Не обращая на других внимание.
Я эгоист.
Живу. 
Лишь для себя.
Ищу.
Я оправдание.
Своим поступкам.
Прошедших лет.
Пытаюсь я найти ответ.
Пытаюсь оправдать я жизнь.
Которой не было и нет.


Рецензии