Вампирская любовь

Мы встретились с тобой
Когда на город падал снег
Накрывая все белым покрывалом
Ты весь дрожал от холода,
И был в слезах
Сидел на краю моста
Прижимая руки к груди,
И не замечал меня.
Ты был прекрасен как ангел
Твои светлые волосы
Обрамляли твое лицо,
А твоя кожа была белой,
И нежной.
Твои глаза были черны как ночь,
И ты был таким как я
Одиноким и брошенным вампиром.
Знаешь, нам суждено было встретится
Ты предназначен мне судьбой
Такой чистый, нежный,
И любящий меня.
Ты смог растопить мое сердце
С тобой оно бьется чаще
В такт с твоим
У тебя уникальная душа
Не похожа на других,
И ты особенный.
Я с тобой живу,
И улыбаюсь
Ты делаешь меня счастливым.
Твои слова греют душу,
И проникают в самое сердце
Мне с тобой тепло,
И очень хорошо.
Я тебя так долго искал
И наконец нашел
Ты моя родственная душа,
Которая меня понимает,
И думает так же как я.
Не отпущу тебя никуда
Не уйду сам.
Я буду с тобой всегда
Ведь моя душа с тобой
Ты украл мое сердце,
А взамен дал свое.
Я буду тебя любить вечно
Своей вампирской любовью
Спасибо, что подарил мне крылья
И научил летать.


Рецензии