Необходимо..

               
Необходимо утончить и сфокусировать земное зрение,
Коль ты, желаешь усмотреть объекты из другого измерения.
Бывает, волос свой, ты перед носом у себя держа, не видишь,
фокусировки нет на нем, и ты теряешь равновесие,
Не в силах осознать, увидеть днем, тот механизм природный,
срабатывающий  безотказно, дающий силу  и устойчивость, всем тем,
Кто ночью видит ясно, все то, что невозможно в суете, нас ослепляющей, увидеть днём.
               


Рецензии