Шаг за шаг..

Шаг за шаг
Тихим цапом
В радость тонкому льду)
Тяну к берегу лапу..

(В страх визжа
Как в бреду:
Лёня жди меня..
Слышишь?

Не запутывай след..
Без меня в лесу Сгинешь...
Ветер свистнул в ответ

В две его параллели Уходила лыжня..
(Лапы обледенели),
Топит грудь полынья..

Лёня лая не слышит..


Рецензии