Ты всегда говорила - мой милый

Ты всегда говорила - мой милый,
А я пил этот липовый мёд.
Не донёс - и кувшин тот разбил я.
На том месте бурьян лишь растёт.

Да, была ты наигранно нежной,
Но я верил тебе, спору нет.
Словно вьюга шальная, мятежная
Прошумела и канул твой след.

До сих пор я тебя вспоминаю
И жалею ещё и сейчас.
Не нужна никакая другая,
Потому что люблю один раз.

Пусть целует другой твоё тело,
Глаз прекрасных твоих васильки.
Всё давно ведь ушло, всё сгорело,
Только сердце болит от тоски.

Вот стою и гляжу на дорогу -
Белый снег всё идёт и идёт.
Одиночество - волк у порога,
Свою грустную песню поёт.

Я тебе, друг мой, счастья желаю.
Не коснётся тебя пусть печаль.
Взгляд уставший, как камень кидаю,
В бесконечную, белую даль.


Рецензии
Очень нежно и трогательно!
Красивая лирика!

Спасибо, Сергей!
С удовольствием прочла)

Букреева Светлана   26.10.2015 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Сергей Мельников 62   26.10.2015 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.