22- летие Русской общины Крыма

Россия, Русь! – Нам 22!
Мы – Русская община!
Пусть в день рождения слова
Придут из сердца Крыма.

Мы возвратились в дом родной,
Шестую часть планеты!
Ну что нам Родине сказать
За возвращение это.

Спасибо людям всей страны,
Когда, открывши двери,
Спасли нас от большой войны,
Не дав прорваться зверю.

Спасибо Вам, наш Президент!
За мудрость, смелость речи.
За точно выбранный момент,
Защиту обеспечив.

Наш референдум всех сплотил.
Пример тому – ЕДИНЫ!
И в нас намерение влил,-
Служить России, Крыму.

Объединяющую суть
Понять и помнить нужно:
Где русский, - там открытый путь
Для всех народов дружбы!

А потому мы славим тех,
Кто русскою идеей
Засеял Крым. Взросли ростки,
И, с каждым днем сильнее!


Рецензии
👍👍👍

Тая Топ   24.01.2017 22:27     Заявить о нарушении
Людмила.

какая 22летняя община???
Русские живут в Крыму, самое малое - 1000лет!

Александр Костюхин   10.06.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.