В октябре багряном догорая

В октябре багряном догорая,
Как осень, как день, как клен,
Так хочу я к тебе, дорогая.
Повержен. Покинут. Влюблен.

Песне осени ясной внимая,
Плавным пламенем крон опален.
Образ твой обниму, дорогая.
Вечно помнить тебя обречен.

Речь ветров. Острокрылая стая.
Шепот листьев, дыханье времен.
Все дороги к тебе, дорогая.
Светом сердца их путь озарен.


Рецензии