Печально нам взглянув в глаза...
Вспыхнув в небе голубом,
Новогодним обещаньем
Облепило каждый дом.
Печально нам взглянув в глаза,
Уходит умница КОЗА!
Две тысячи шестнадцать- год
К нам ОБЕЗЬЯНУ приведёт.
Она шумна и суетлива.
Всегда, по-своему, счастлива,
Веселия припадки
И любит беспорядки!
Год Обезьяны Огненной-
Всем говорит- в быту не ной!
Она Вас не погубит.
Она семейство любит!
Всем переменчивость суёт
И настроений всплески.
И пусть Шампанское сжует
Все ваши занавески!-20.10.15.
(Использовалось в качестве рецензии на
"Снег" - Аникина Дария"- 01.01.16)
Свидетельство о публикации №115102109760