Почему?
ВОТ СПРОСИЛА,ПОЧЕМУЧКА
ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ,ТЫ
ЗНАЙ-ПРОЙДУТ,ПРОЙДУТ ДОЖДИ
ПОЧЕМУ ТАК СОЛНЦЕ СВЕТИТ?
ЭТО БЫЛО,ЧТОБ СВЕТЛО...
СВЕТИТ СОЛНЦЕ,НО НЕ ГРЕЕТ
ВОЗРАЖАЕТ МАМЕ ДОЧЬ
МАМА,МИЛАЯ НЕ МОЖЕТ
ТУТ НИЧЕМ,ТЕБЕ ПОМОЧЬ
МЫ ОДЕНЕМ ТЕБЯ В ШУБКУ
ВОТ И ВАРЕШЬКИ ТВОИ
ОДЕВАЙСЯ ПОСКОРЕЕ...
ВОТ СОГРЕЛАСЯ,СМОТРИ!
Свидетельство о публикации №115102109740