Впустите!
С чемоданом полным грусти,
Колокольчиков охапкой,
Вы меня не прогоняйте.
Сяду рядом у окошка,
Буду вами любоваться -
В ушке томная серёжка,
Завитком на шее прядка.
Я давно хотел вернуться,
Мне дорОг уже не надо!
В этот долгий-долгий вечер
Будем за руки держаться
И смотреть в глаза друг другу,
И не сможем оторваться.
Свидетельство о публикации №115102100974