Загробная жизнь?

Мне не нужен Эдем с его зеленью,
Не хочу Я родиться другим,
Сколько в жизни мне этой отмерено -
Столько буду Я в жизни твоим.

Не хочу торопить своё время Я,
Стать богатым, иль быть на устах,
Роскоши одинокой в отелях
Предпочту жизнь с тобой в шалашах.

Не беда это вовсе, коль скажут мне
Что напрасно мной время потеряно
Я б на многое в жизни отважился,
Лишь бы только ТЫ в меня верила.

Не хочу Я гадать, не хочу тужить,
Попаду ли Я в рай, или нет уже...
Но Я ещё не прожил с тобой эту жизнь,
Чтоб отчаянно грезить о следующей.


Рецензии