Голос монолог

Я пытался сделать все
Ты слушать не хотел,
Почему теперь когда я на краю обрыва
Ты пытаешься меня остановить,
Почему когда меня она бросила ты меня от нее не огородил,
А потом еще и еще мучил пока
Не кончилось сил,
Почему я вставал снова и снова
А ты меня бил,
Какой же после этого ты человек,
Ты мираж тебя здесь нет,
Ты не мой господин,
Почему ты забрал его,
Ведь он давно уже не тот,
Он только стал жить
А ты его удалил,
Почему сейчас так тяжело
Ты не пытался сделать ничего.

Они говорят у меня будущего нет,
Они тянут во мрак и тебя рядом нет,
Они с каждым днем приближаются
Помоги мне от них избавиться,
Я верю что зла в тебе нет,
Я верю в тебя хоть тебя
Рядом нет,
Я верю в то что будет рассвет
Не закат и мы все предстанем
Пред тобой когда будет наш белый свет.

Что же ты такое говоришь,
Сын мой я тебя же всегда хранил
И когда ты стоял на краю я друзьям сообщил,
Почему ты не веришь мне
Почему ты такое рассказывал обо мне,
Я пытался отвести от нее а ты туда все и шел,
Я послал друзей когда ты почти не жил,
Когда ты убивался, я тебя отпоил.
Помнишь когда ты про меня мираж говорил,
Я не забираю никого
Просто он не смог себя оградить
Я пытался наставить на путь
А не сгубить.
А когда тебе было тяжело
Я сделал все чтобы ты остался жить
И дал тебе эту жизнь.

Они говорят у меня будущего нет
Они тянут во мрак и тебя там нет
Они с каждым днем приближаются
Помоги мне от них избавиться
Я верю что зла в тебе нет
Я верю в тебя хоть тебя
Рядом нет
Я верю в то что будет рассвет
Не закат и мы все предстанем
Пред тобой когда будет наш белый свет

Пусть они говорят ты иди лишь на свет,
Я всегда помогу даже если рядом меня и нет.
Не иди на соблазны
Которых на самом деле нет
Слушай свой голос и иди лишь на свет.


Рецензии