Печально

Бьёт вас жизнь, а вы в ответ,
Без анализа, привет,
Кулаками и ногами я же вечный,
Спору нет.

А поступки не в чести,
Так с грехом нельзя идти,
Встретишь тех. кто сможет сильно,
Правду в репу донести.

Дурь выносишь в обозрение,
Унижая поколения,
Что в тебе несли добро,
Оказалось, все не то.


Рецензии