Ятебялюблю

Явись, Родная, мне в прекрасном Сне!

Тебе одной Стихии все покорны...
Едва ли сможем Мы не думать о Весне,
Бесшумно утопая в сладкой Дрёме.
Явись мне жаркой Искоркой в Огне!

Ласкай мне слух Ручья невинной Песней!
Юпитер позавидовал бы мне:
Богини далеко не так прелестны!
Любовью нежною давай друг друга свяжем-
Юпитеру же ничего о Нас не скажем...


Рецензии