Мечта

Мне кажется, я снова влюбился в мечту.
И как прежде, Она недосягаема.
Я живу по-прежнему, но думаю про ту,
Которая зовёт меня писателем.

Она зовёт меня писателем, поэтом,
А я Ей говорю: "Я просто Даня"
И робею написать, как позвонить тем летом,
Чтобы позвать на якобы свидание.

И сколько лет прошло - четыре года,
А я все тот же влюблённый мальчик.
И пока мои чувства не исполнят коду,
Бьюсь об заклад - буду Её добиваться.

24.09.2015


Рецензии