Про осень
Чай зелёный в ладонях моих.
На балконе, над дверью парадной,
Я у кроны каштана притих.
Благодать! И кругом безмятежно!
Закрывают глаза фонари.
Им бессонница в ночь неизбежна
Лишь до самой рассветной зари.
Приложился туман к папиросе,
Во дворе гомонит вороньё.
Листья шепчут мне что-то про осень,
Я, любуясь, смотрю на неё.
Свидетельство о публикации №115102109651
Из ваших уст светла, приятна!
Марина Сладкова 21.07.2022 00:25 Заявить о нарушении